KOSMAX BAND и Ася Пивоварова в финальном отборе на «EMPORIO MUSIC FEST»! 

18 июня KOSMAX BAND и Ася Пивоварова примут участие в мультиформатном музыкальном конкурсе вокалистов «EMPORIO MUSIC FEST». Это будет 7й и последний этап отбора в финал конкурса.

Ася Пивоварова и KOSMAX BAND подготовили сильную программу, чтобы удивить жюри и порадовать своих поклонников. Достойную конкуренцию за место в финале составят: Антон Брежнев и Ирэн Кононова, Jama, Sun Orchestra, Nextime и Июль. Выступления понравятся как любителям и живой, и электронной музыки.

Основатель и главный организатор музыкального конкурса «EMPORIO MUSIC FEST» - лидер группы A’STUDIO Байгали Серкебаев. Фестиваль проходит при полной музыкально-информационного агентства «Кушнир продакшн». 18 июня в жюри войдут компетентные музыкальные продюсеры и успешные представители музыкальной индустрии сам Байгали Серкебаев, Сосо Павлиашвили, Евгений Маргулис, Сергей Кумин.

Главный приз фестиваля «EMPORIO MUSIC FEST» заключается в 3-дневной поездке на 48-й «Montreux Jazz Festival», в исторический городок Монтрё, расположившийся на западе Швейцарии.

Последний 7й этап отбора в финал «EMPORIO MUSIC FEST» состоится по адресу: Тверской-Ямской переулок, 18 – Emporia Café

Начало в 21-00. KOSMAX BAND и Ася Пивоварова выступают под №1.

Вход – БЕСПЛАТНЫЙ!

 

Ошибка

Ok
Ok