триоОтличное шоу за небольшие деньги: как организовать? 

Кавер-группа KOSMAX спешит обрадовать всех тех, кто хотел не только заказать музыкальный коллектив на праздник, но и сэкономить при этом свои деньги! KOSMAX представляет свой отдельный проект – KOSMAX ТРИО. Это прекрасная живая музыка, которая подойдет для небольших, но очень душевных торжеств.

KOSMAX ТРИО украсит ваш праздник исключительно акустической музыкой, а акустика звучит всегда выигрышно и нравится всем – от самых юных до пожилых гостей. Теплые и чарующие звуки живой музыки не оставят равнодушными никого из присутствующих, а артисты непременно заразят вас своей энергией!

При этом репертуар KOSMAX ТРИО приятно удивит разнообразием: среди него можно найти каверы и на музыку из кинофильмов («Мэри Поппинс до свидания»), и на музыку из мультфильмов («Умка»), и на такие мировые хиты, как «Every breath you take» Стинга и I feel good Джеймса Брауна. А для любителей отечественной эстрады KOSMAX ТРИО специально записал несколько каверов на песни Мумий Тролля, Евы Польны и А-studio.

Откройте летний сезон вместе с KOSMAX ТРИО и почувствуйте вкус качественного живого звучания! Наша кавер-группа – отличное решение развлечь своих гостей на любом торжестве: от корпоратива до свадьбы. Спешите пригласить KOSMAX ТРИО к себе на праздник – и вы не пожалеете!
  

Ошибка

Ok
Ok