КосмаксГруппа KOSMAX приготовила сюрприз к 2 мая! 

Макс Дорбеко и его проект кавер-группа KOSMAX спешит порадовать всех любителей качественной музыки: благодаря музыкантам 2 мая состоится первый сольный концерт Екатерины Фармаковской!

Майское событие станет знаковым в музыкальном мире, ведь проекту KOSMAX удалось собрать по-настоящему талантливых и ярких музыкантов на одной площадке: Екатерину Фармаковскую приедут поддержать также Мариам и Армен Мерабовы, Ася Пивоварова, Маша Кольцова, Никита Лелявин, Алла Головизнина, Александр Кленский и Анна Мельниченко! Кроме того, на сцену выйдут и организаторы мероприятия - KOSMAX BAND. Макс Дорбеко (гитара), Евгений Панфилов (бас), Константин Солдатов (барабаны) и Владимир Луизо (клавиши), которые сыграют в его составе, подарят зрителям и свои замечательные композиции.

Но и это не все! Для тех, кто придет поддержать Екатерину Фармаковскую, приготовлен еще один сюрприз: на концерте выступят известные участники проекта «Голос» - Асет, Арцвик и Маргарина Позоян.

Концерт состоится в 22:00 в пятницу, 2 мая, в «FRANKLIN BAR» по адресу ул. Никольская, 25. Спешите увидеть это красочное шоу своими глазами!
  

Ошибка

Ok
Ok