кубанаКто приедет на фестиваль Kubana-2014? 

Рэперы Puppetmastaz, инди-панки Bonaparte из Германии и электронщики из Франции Dirtyphonics впервые приедут на музыкальный фестиваль Kubana-2014, который пройдет в поселке Веселовка Краснодарского края. Музыкальное событие охватит целых 6 дней: с 14 по 19 августа.

Немецкая хип-хоп группа Puppetmastaz в первый раз посетит Россию и представит свой сет на Kubana. Группа собралась в 1996 года, и ее особенностью стало то, что на сцене вместо настоящих людей выступают куклы. В своем творчестве Puppetmastaz смешивают фанк, рэп и электронику. Группа выпустила уже восемь релизов, в которые вошли и концертные записи.

Коллектив Bonaparte известен с 2008 года. Группа разработала эксклюзивный прием частого повторения слов: это создает впечатление того, что песни Bonaparte исполняются на различных языках и диалектах, несмотря на то, что музыканты поют в основном на английском. Для немецкого коллектива характерны экспрессивные живые выступления. Пока на счету Bonaparte три студийных альбома, но на 2014 год намечен выпуск четвертого.

Электронщики Dirtyphonics приедут из Франции, где впервые собрались в 2004 году. Музыканты соединяют все стили клубной музыки в собственный, а еще самостоятельно делают видео для концертов, обложки для пластинок, а также занимаются созданием сценического шоу. Dirtyphonics говорят, что они не следуют правилам, а создают их. Пропуск на большую сцену группа получила благодаря позитивным отзывам критиков насчет их дебютного альбома «French Fuck».

Среди других участников опер-эйра также встречаются известные коллективы и исполнители: Vanilla Sky, The Toobes, «Ногу Свело!», Дельфин, Noize MC и другие. Однако Kubana пройдет только в августе, а если вы хотите услышать качественную музыку уже прямо сейчас, обращайтесь к кавер-группе Kosmax! Мы исполним любые композиции, которые вам по душе: начиная от танцевальных русских хитов, заканчивая зарубежными песнями джазовых коллективов.
  

Ошибка

Ok
Ok