Усадьба-Джаз 2014Кто стал хэдлайнером «Усадьбы Jazz»?

Наконец стали известны главные участники «Усадьбы Jazz» – фестиваля, который состоится 14-15 июня в музее-усадьбе Архангельское.

Одним из самых значимых событий на фестивале станет выступление Леонида Агутина. Мария Сёмушкина, президент «Усадьбы Jazz», отметила, что уже несколько лет певца планировали пригласить на «Усадьбу», однако гастрольные графики не позволяли этого сделать. Как отмечает президент фестиваля, выступление Леонида Агутина создаст прекрасную атмосферу на площадке «Партер», ведь его музыка сочетает в себе элементы джаза, латино и боссановы, несмотря на то, что артист причисляется к популярному формату.

Также стоит отметить появление на фестивале его постоянного резидента Нино Катамадзе & Insight. В этот раз гостей «Усадьбы» ждет сюрприз: грузинская певица представит себя в новом амплуа. Нино готовит проект вместе с известным пианистом и композитором из Норвегии Бугге Весселтофтом.

Остальная программа также не разочарует посетителей летнего фестиваля: большая сцена «Партер» удивит гостей ярким коктейлем из звезд джаза и эстрады, а также мировых знаменитостей. К примеру, в этом году фестиваль посетят группа Therr Maitz, звезда шоу «Голос» Антон Беляев, Balkan Beat Box – гремучая смесь хип-хопа и балканской музыки и многие другие.

В 2014 году «Усадьба Jazz» проводится уже в 11-й раз, и сейчас международный фестиваль станет самым масштабным проектом из всех, что проводились в России до этого. Этот год станет знаковым для Воронежа: именно в этот город фестиваль заглянет в гости впервые.

А если вы не хотите ждать до июня, вы можете заказать музыкантов на свой праздник и устроить свой мини-фестиваль! Наша кавер-группа с радостью исполнит для вас лучшие композиции из репертуара и удивит ярким шоу на свадьбу или на корпоратив.  

Ошибка

Ok
Ok